Главная » Архив материалов

Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит, самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Значит, за любовь принимается что-то другое. И счастья в такой паре не будет, потому что не бывает счастья без любви. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде!

Просмотров: 47 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

Вчера в церкви. Мама сыночку:
- Не торопись, в церкви нужно постоять,
подумать...
- О чём нужно думать?
- О самом важном, сокровенном.
- О тебе буду думать. 

Тронуло. Берегите и любите своих родителей.
Они - наше всё.

Просмотров: 45 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

«В свои 18 лет я хочу поделиться страшной правдой. Я встречалась с парнем несколько лет и думала, что это навсегда: любовь, дети, семья… 
Все началось в начале июня, когда я купила тест. И… две полоски. Наутро – тот же результат. Мои руки начали трястись, на глаза наворачивались слезы, живот резко заболел. Я села на пол и плакала, не понимая, слезы ли это радости или большого для меня тогда горя. В голове крутилось одно: «Что делать? 
Когда я сообщила о беременности своему возлюбленному, он сказал, что ему все равно – аборт или «будешь рожать». Будешь!? Почему не «будем»? В его глазах царило равнодушие. 
На следующий день я поехала в клинику. Меня встретил гинеколог и с нескрываемым отвращением сделал УЗИ… Мне сказали, чтобы я приходила через неделю и принесла деньги. За это время мой любимый от меня отвернулся, лишь дал озвученную сумму и ушел.
Эта неделя тянулась как вечност ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015


Упражнения, описанные ниже, предназначены для детей в возрасте от двух до шести лет. Вы сами должны выбрать момент, когда приступить к ним. Все зависит от уровня развития вашего ребенка. 

Объединение двух или нескольких признаков предметов. 

Разложите перед ребенком 25 геометрических фигур (каждой по пять) пяти различных цветов и попросите его дать вам красный квадрат, голубой круг, зеленый треугольник и т.д. Таким образом, вы предлагаете ему объединить в своем сознании форму и цвет. Потом скажите, чтобы малыш положил зеленый круг справа от себя, оранжевый квадрат взял в левую руку, а коричневый треугольник бросил в коробку. При этом он связывает уже три понятия: форму, цвет и место.

Антонимы. 

Поиграйте с ребенком в слова, противоположные по значению. Называйте слова, а малыш пусть отвечает вам. Вот небольшой перечень таких слов, который поможет вам: 
большой маленький 
сильный слабый&nb ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

А однажды ты проснешься,и поймешь что рядом с тобой спит человек,которого ты уже давно не любишь.В соседней комнате будет спать ваш младший ребенок,на следующей неделе ему исполнится 18.Ты встанешь,пойдешь умываться и мельком,с неохотой заглянешь в зеркало.С ужасом поймешь что тебе 52.Вся жизнь уже позади...Человек,которого ты так любила в 18,которым так дорожила в 25,и от которого так хотела третьего ребенка в 32, уже совсем не тот.Ты вяло пойдешь на кухню и нальешь этому человеку кофе,он встанет,и будет вновь кричать из-за того что ты не постирала ему майку.Но ведь дело далеко не в майке,он просто давно тебя не любит,и ты его,тоже.

А теперь забудь это все.

Тебе 18.И твоя цель сделать все возможное,что бы в 52 не проснутся рядом с человеком,о жизни с которым будешь сожалеть.

Автор:Анастасия Никлус

Просмотров: 43 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

Не выставляйте свою жизнь напоказ. Храните самое главное вдалеке от людской молвы. Зависть способна разрушить все. Ее сила безгранична.

Просмотров: 46 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

Быть вместе, держатся год, два — это не показатель.

Свадьба — тоже не показатель, всего лишь знаменательный день.

А вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу — это не просто показатель, это счастье. терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов — это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина, это уважение.

Просмотров: 37 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

Есть такое чувство... Когда приходишь на кухню а чаем, видишь, что кружка грязна и думаешь, помою-ка я ее... Да и посуду тоже, и стол, и полы, и вообще, почему в доме такой срач? Надо прибраться...
Так вот, у меня этого чувства нет.

Просмотров: 40 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

В 18 лет вас заботит, что о вас думают; в 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают; в 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас.

(с) Джон Фаулз, Дневники 1949-1965

Просмотров: 36 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

А человеку нужен крепкий чай,
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: "Как же я скучал!"
И улыбаться: "Я скучала тоже".

А человеку нужен дом и сад
И два окна, и старенькие двери...
И просто слышать: "Как тебе я рад!"
И отвечать: "Ах, как тебе я верю!"

Нужна заря и в окна тихий стук,
И верный пес, который скрасит вечер...
И просто слышать: "Что с тобою, друг?"
И отвечать: "Хочу расправить плечи",

Чтоб наши чувства не свели к нулю,
И кто далек, стал ближе и роднее,
И просто слышать: "Я тебя люблю!"
И отвечать: "А я тебя - сильнее!"

Просмотров: 44 | Добавил: Anne | Дата: 11.02.2015

« 1 2 3 4 »