Главная » 2015 » Февраль » 11 » ПРЕДАТЕЛЬСТВО
03:04
ПРЕДАТЕЛЬСТВО

«В свои 18 лет я хочу поделиться страшной правдой. Я встречалась с парнем несколько лет и думала, что это навсегда: любовь, дети, семья… 
Все началось в начале июня, когда я купила тест. И… две полоски. Наутро – тот же результат. Мои руки начали трястись, на глаза наворачивались слезы, живот резко заболел. Я села на пол и плакала, не понимая, слезы ли это радости или большого для меня тогда горя. В голове крутилось одно: «Что делать? 
Когда я сообщила о беременности своему возлюбленному, он сказал, что ему все равно – аборт или «будешь рожать». Будешь!? Почему не «будем»? В его глазах царило равнодушие. 
На следующий день я поехала в клинику. Меня встретил гинеколог и с нескрываемым отвращением сделал УЗИ… Мне сказали, чтобы я приходила через неделю и принесла деньги. За это время мой любимый от меня отвернулся, лишь дал озвученную сумму и ушел.
Эта неделя тянулась как вечность. Я не могла спать ночами, а по утрам меня так тошнило от переживаний, что я не могла подняться с постели. Кушать же вообще не хотелось… 
Во время второго УЗИ на экране мне показали маленькое «пятнышко». Я услышала слова гинеколога, которые никогда не забуду: «Посмотри, вот это твой ребеночек, так хорошо развивается и быстро растет». Я боялась… 
Через 10 минут я выпила таблетку, а на следующее утро мне велели вернуться в клинику. Придя домой, я позвонила своему парню и, всхлипывая, все рассказала, но в телефонной трубке я не услышала никакой реакции. Мне было очень обидно, ведь я никогда бы не подумала, что наш ребенок его так поменяет. 
На следующий день мой гинеколог уже ждал меня с кучей таблеток. Я их выпила, и меня завели в операционную. Через час у меня стала бежать кровь так, что я не успевала менять прокладки. Я боялась сказать врачу и все надеялась, что кровь остановится. Потом зашел врач и увидел гору прокладок, быстро положил меня на кресло и давай мне что-то засовывать в матку, чтобы она раскрылась. От боли я орала на все отделение. А врач только рот мне рукой закрывал и постоянно говорил: «Молчи, дура, сама согласилась». Потом он заставил меня прыгать изо всех сил, чтобы плод вышел сам. 
От слез мои глаза ничего не видели, ноги подкашивались, я устала, я больше не могла. И вдруг я почувствовала, как что-то выпало из меня и кровь потекла по ногам со страшной силой. Врач обрадовался и отвел меня в свой кабинет. 
Вот здесь началось самое страшное: он взял пинцет, открыл мешочек и достал оттуда моего ребеночка. Я потеряла сознание… 
Домой добираться мне было очень далеко, в кармане последние деньги на маршрутку и одна прокладка, которой мне бы явно не хватило, так как я их меняла через каждые пять минут. Я набрала номер любимого и говорю: «Димочка, забери меня, я не могу сама доехать, у меня кровотечение». «Яна, я работаю», – отрезал он меня......

Просмотров: 41 | Добавил: Anne
Всего комментариев: 0